Тебя я крепко поцелую

Тебя я крепко поцелую,
К себе сильней опять прижму,
Что не хочу любить другую,
Так, не отдам и никому.

В моём объятии растаешь
За ночь без сна и до утра…
Как часто ты сама мечтаешь
О том, такая есть игра.

Чего-то хочется такого:
Познать тебя раз навсегда
И не желать, чего другого,
Пока горит твоя звезда.

Она взошла и судьбоносна
Для тех, кто рядом и с тобой,
А, ты, во всех делах серьёзна…
Себе вот сделай выходной!

Мне так становится неловко,
Ты продолжай, меня балуй.
Запомнишь этот день надолго,
Опять мой страстный поцелуй.
     23 октября 2022 года


Рецензии