Фиалки

За окошком - осень,
На окошке - лето:
Расцвели фиалки
Пышным ярким цветом.

Пусть дожди косые
За окошком хлещут,
Заварю-ка чаю
Я себе покрепче.

С сахарком вприкуску
Выпью чашку чая,
Гляну на фиалки -
И душа оттает.

23.10.2022


Рецензии