научат, заставят

Самолетопад. Летают,
значит. Много. Есть враги
те,которые мешают.
Строй сбивается с ноги,
иногда. В толпе и куче
страшно. Там друг друга давят.

Не умеющих научат,
не желающих заставят.


Рецензии