Вместе навсегда!

      Романтика, свечи; цветы,  конфеты, медленный вальс и любимый рядом, что же еще нужно для счастья и в чем же оно заключается, по-вашему ? Если все кого любим – рядом с нами и никуда они не деваются?
        Впрочем счастливому человеку много не надо – главное быть здоровым, любимым, кому-то нужным, родным и просто как вода и воздух необходимым,  и не важно что произойдет, ведь, вместе гораздо проще справиться со всеми тревогами и опасностями и  беспокоиться не нужно, потому что всегда подстрахуют помогут, объяснят, успокоят, просто рядышком побудут именно те, в ком порой мы нуждаемся больше всего.   Хоть и не сразу признаёмся не себе не кому- то!  Те, в ком уверены на все 100 и доверяем как себе без капли сомнений, потому как точно знаем, что будет в итоге и фактически не ошибаемся и в конце концов все получается гораздо лучше, чем казалось вначале!


Рецензии