Зима впереди!!

Последние листья на ветках дрожат,
листва почти вся облетела.
Не видно на улицах малых ребят,
им осень уже надоела.

Они ходят в садик, и дома сидят,
играют с игрушками милыми.
Но может порадуют наших ребят
снежинки, денёчками зимними?

И весело будет на горке кататься,
украсит весь двор Дед Мороз. 
Теплее придётся нам всем одеваться,
и прятать курносенький нос.

Зима постучится, чуть чуть подождите. 
Испить чай с малиной её пригласите. 
Пусть доброю будет она. 
А мир принесёт нам весна. 

Последние листья на землю ложатся.
Зима впереди, и теплей одеваться
сегодня нам нужно, друзья. 
Ведь листья кружатся не зря.


Рецензии