Сон и явь

Чем больше требований к нам в реальном мире, 
Тем меньше сил и времени их выполнять.            
Ты никого уже не тянешь на буксире,               
Без сил свой к жизни интерес не потерять!          
         
Все близкие мои и «родственные души»               
Так далеки сейчас, что вижу их во сне…               
Видения и речь ласкают взор и уши,               
Морфей лишь знает, как я счастлива вполне!      

Как окружить себя людьми, которым рада,         
К которым рвутся сердце и моя душа?               
Но в жизни часто ощущается преграда,               
Преодолеть её мне нужно не спеша!
Лариса Сапожникова, 23 октября 2022 год


Рецензии