Октябрь

Привычкой старомодною ведомый,
Октябрь донашивает яркие краплаки.
Дрожащей паутинкой невесомой
Повсюду вывешены памятные знаки.
Нещадно осень выдалась плаксивой,
Надежды канули в прожорливую Лету,
И треугольник равнобедренный тоскливо
Курлычет в небе антрацитового цвета.


Рецензии