Горячее сердце

Бей, кричи, срывай обои
И посуду разбивай.
Для чего ж тебе такое
Сердце, в коем вечно май?

Распластайся на кровати,
Вой в подушку до утра.
Слез, похоже, даже хватит,
Чтоб струились с потолка.

Обозначь себя как точку,
Зачеркни сто тысяч раз.
Ты продашь свою же почку,
Чтоб побыть с ним ровно час.






23. 10. 2022.


Рецензии