Хочется снова быть маленьким

Хочется снова быть маленьким,
Маму слушать,быть паинькой ,
Быть послушным и скромным,
И Мир кажется огромным.
Ну а сейчас- в плеере Земфира,
Бокал вина,кусочек сыра,
Можно ,правда ,послушать и «КиШ».
Скоро будет все ,как ты хочешь,
Скоро деньги ,семья,работа?
Отпуск в Крыму,
На Мальдивы охота,
Машины,клубы,друзья,заботы…
Но иногда снова хочется
Маленьким быть что-то…


Рецензии