Выжла

Как-то это вышло,
Вышло как-то так:
За ворота выжла
Выбежала как?

И хвостом махнула
Рыжим
В синеве.
Выжлу ветром сдуло,
Прочерком - в графе.

Дома сонно, тихо,
Дома без собак
Спать, ночами тикать,
Никаких ба-бах.

Вы ж...
Мечтали сами
Дрыхнуть по утрам,
Вы ж...
Мокры местами,
Ваш прорвало кран.

Как-то это вышло.
В яблоневый спас
Взять рубашку выжать
В дутый дрявый таз.

Долго выть
И выжать
Из унынья пранк,
Долго шить
И вышить
Солнце
По утрам.

Занавески небу
Машут горячо,
В нем свернулась выжла
Рыжим калачом.


Рецензии