Девчонка парня провожала

Девчонка парня провожала
На  ту войну за мир.
На память фото подписала,
Вернись домой живым.

Уйдёт парнишка добровольцем,
Ведь не пойти не мог,
И обязательно вернётся..
Девчонка друга ждёт…

Подруге говорит парнишка,
Не плачьте с мамой вы,
Жестоким стал наш мир и слишком,
Кто если вновь не мы .

Сыны Руси благословенной,
Спасти вы  мир должны,
От той напасти , жуткой скверны,
В обличьи сатаны

Кто думал, видеть что  придётся
Нам слёзы матерей?
Но ждёт мальчишку мать и верит,
Хранит Бог сыновей!

И пусть узнают европейцы,
На правде Русь стоит,
Живёт по совести и  чести,
И будет дальше жить.
 


Рецензии
Добрый вечер, Женечка! Спасибо за патриотические строки!
Мира и всего светлого в жизни! С наилучшими пожеланиями, Галина.

Галина Шахмаева   01.03.2023 17:59     Заявить о нарушении