Я встречу с тобой нагадала...

Разбросала по жизни с тобой нас судьба,
Мы не виделись целую вечность.
Двадцать лет в этом городе я не была,
Я так рада, случившейся встрече.

Мы с тобой посидим на знакомой скамье,
Будто встретились друзья – ветераны,
Расскажем, друг другу, как жили на земле,
Про счастье своё, про беды и раны.

Мне помнится прошлое и в сердце живёт,
Я эту встречу с тобой нагадала.
Разбросала по жизни судьба нас с тобой,
Нам встреча эта о многом сказала.


Рецензии