Приметы перемен

Приметы веских  ПЕРЕМЕН*
В стёкла очков "слепых" стучатся.
Они работают без смен
Всем- вредного- чтоб отучаться .

* Психика Политика Погода - Общая Психическая Энергия-
Единая не только Россия - Мир Един.
ЧТО, для РАЗЛОМА КОРЫ, или УРАГАНА , условные  политические границы и часто надуманные идущие в разрез с Природой  правила и поведение  в этих границах. ???


Рецензии