Вспоминая классику 7

Вчерашний день часу в шестом
шёл мимо ресторана
Оттуда ходу мужички, вопя
" Братан, облава!"
Сегодня, но часу в восьмом,
чужой район , пятиэтажки
Завыл белугой человек,
в руках бумажка
-Я не хочу, меня убьют!, - по барабану
Авто полиции и дождь, какой-то пьяный
Брел мимо , пофиг, алкоцель  близка,
Ещё не поздно, зачем-то вспомнил песню я
Про чудный остров...


Рецензии