Всё будет хорошо!

Как хорошо, что сын с тобою рядом!
Почувствуй, как  сейчас тебе  легко!
Как будто сразу все  несчастья
Осенним ветром напрочь унесло.

Как хорошо вдвоём мечтать, не ссорясь,
Смеяться искренне, шутить о том о сём..
И сознавать, что наше продолженье – они
Ведь  мы с тобой для этого живём?!

23.10.2022г.


Рецензии