***

Мир наш вообще не в порядке в натуре .
Пишут стихи психопаты и дуры.
Всю нашу жизнь на проценты считают,
Сколько той жизни они не гадают .
Есть ,что ответственность в жизни имеют ,
Этих по пальцам другие имеют .
Есть кто обязаным в жизни не хочет ,
Слишком тяжёлое в жизни ворочить.

Есть кто болтают кругом языками ,
Но укрывают Рты всем платками.
Есть кто несёт чепуху на устах ,
Лишь бы заумно выглядеть так .
Как прочитаешь ,
Подумаешь мир ,
Стал от убогих сумрачно сир.
Это не главное всех посчитать,
Сколько овец и сколько баранов,
Сколько козлов и сколько ослов,
Сколько на мясо погонят голов.
Экспромт


Рецензии