Полёт души

Бывают дни, когда летать охота
Как птице, что в небесной синеве
Парит, не зная горя и заботы
И дарит песни веткам и листве.
Бывают дни, когда взлететь желаешь
Над городом, и видеть с высоты
Места, что с детства любишь ты и знаешь,
Открыв другие, что не видел ты.
А дальше улететь в другие страны
Вслед ветру, зов душевный уловив;
Преодолеть моря и океаны
На крыльях вдохновенья и любви.
И попытаться долететь до солнца,
Взлетая выше гор и облаков;
С законом притяженья побороться
И, мчась меж звёзд, достичь неведомых миров.
Хоть кто-то скажет: "Люди не летают! "
Но всё возможно, что представишь ты.
Твори свою реальность, улетая
Душой туда, где грёзы и мечты!


Рецензии
Прекрасный полёт души и мыслей!👏👏👏

Тахир Султанов   20.04.2023 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Нина Шуркина   20.04.2023 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.