Шанель

На барной столе предо мной бутылка шнапса,
Я холоден, как никогда, в последний день,
Ты за спиной, но приближаться мне опасно,
Я здесь один и мне доступна твоя тень.
Разбившись вдребезги об пол - звенит бокал,
Мне нет отмеренного срока для желаний,
Я поздравляю всех с концом своих начал,
И приглашаю тень твою на танец.
Рукой коснувшись, я сгораю в твоей страсти,
В моих глазах уже помятая постель,
Ты - королева самой злостной масти,
А я вдыхаю запах от Шанель.
Ты недоступна, ты запретна, невозможна,
Я снова здесь один, во мне ноль-пять,
Но я (видавший жизнь) немой художник,
Я знаю точно, что умею удивлять.
На барной стойке предо мной бутылка шнапса,
Размыты грани, выкинуты вон,
Все, что вокруг - сгорает ярко-красным
Пылающим и бешеным огнем.


Рецензии