Ветер с Балтики дул

Ветер с Балтики дул, но не просто холодный,
Он пронизан студёной враждебностью был,
Налетал на Россию собакой голодной –
От души, знать, “хозяин” на нас натравил.

Лай балтийский вплетался в хор своры собачьей,
Что решила Россию в клочки изодрать:
Знать, их память о прошлом подводит, иначе
Не забыли б про “кнут” наш и “кузькину мать”!

                23.10.2022


Рецензии