Я когда-нибудь стану забытым

Я когда-нибудь стану забытым
И исчезнув со всех маяков,
Буду изредка к окнам открытым
Появляться под видом ветров.

Может быть появлюсь я дождями
На безкрайних, зелёных лугах,
Вы аккорды узнаете сами
Капли с паузой, словно в стихах.

А быть может проникну лучами
Через стекла красивой зарёй,
И мелькая с утра над глазами
Разбужу Ваш привычный покой.

Может быть и явлюсь к Вам душою
Та, что вложена в каждой строке,
Ведь читая меня, Вы со мною
Даже если я сам на кресте....


Рецензии