Мы будем помнить...

Здесь когда-то мы учились,
Там работали когда-то,
Получали мы квартиры
И душой были богаты.

Юность наша была бурной,
Агитбригады, турпоходы,
Покоряли гор вершины,
Мчались быстро наши годы.

Мы взрослели, степенели
И до пенсии дожили.
Будем помнить, где мы были,
С кем работали, дружили.

Будем помнить, где родились,
Где бродило наше детство.
Все мы родом из деревни –
Живое в памяти наследство!


Рецензии