Рассыпался сахар

Рассыпался сахар,
Просыпалась соль.
Без боли и страха
Играю я роль.
Мне хватит огарка
Последней свечи.
Огонь светит ярко.
Ни звука. Молчим.
Ушедшее время.
Забытые сны.
Останемся с теми,
Кому мы нужны.
Пусть будет как будет.
Не надо роптать.
Никто не осудит.
Мы станем лишь ждать.
Подарки нам жизнь
Преподносит порой.
Лишь верь и держись!
Счастье будет с тобой!


Рецензии
Ваши стихи добрые, как и Ваша душа. Чувствуется)))

Валентина Белевская   13.03.2023 18:18     Заявить о нарушении