Моё сердце разрывает

Моё сердце разрывает, разрывает на куски,               
К Богу душу призывает так, что сводит кулаки,               
Есть желанья, силы нет, укротить призыв греховный,             
Потому, что человек, потому, что я свободный.               

Мне себя не победить и от совести не скрыться,               
Бога буду я просить, о спасении молиться,               
Душу вымоет дождём, сердце кровью переполнит,               
Станем обсуждать потом с тем кто это тоже помнит.               

А страданья мои злые, осужденья и печаль,               
Скрылись в страхе и завыли, так себя мне стало жаль,             
Богу дверь открыв с надеждой сам себя я не узнал,               
Ангел данный при крещенье в этот миг защитой стал.               

Было больно, было страшно победить порок души,
Я молился много, страстно в шуме жизни и в тиши,
Долго не было ответа, думал Богом я забыт,
Но на исповеди понял есть надежда, что Простит!


Рецензии