Обращение к ВДЦ Океан

Не забыт "Океан", он остался
Чем-то важным и ярким во мне.
И в душе моей слышится "счастье",
Потому что я был не во сне.

Он вот здесь, на яву, на ладони,
Он весь дышит и петь норовит.
Этот центр растёт на глазах
И имеет чарующий вид.

Небо разное каждый день,
Краски моря рождает погода.
Все красоты Приморского края
Сочинила святая природа.

"Океан", оставайся любимым
И прекрасным с любой стороны.
Чтобы ты назывался Родиной
Самых лучших людей страны.


Рецензии