Людей толерантных всё меньше

Людей толерантных всё меньше, 
С чистой открытой и тёплой душой,
Звучит, как ушедшее и наболевшее, 
Строй ,нас такими, делал другой! 
Многое уже звучит , как клише,
Такими горжусь ,а вернее тобой!
С ними ,точно и рай в шалаше,
Ах,времена,- другой идеал и герой.


Рецензии