***

        Очень странное место
        родина образов и значений
        обмирает белыми хлопьями
        над головой
        каша из облаков
        через себя, исчезнувшего
        под потаённым
        прозрачно удивительно
        отражаться в выпуклой наледи
        бликующе голубой
        в синем отливе темноты
        сегодня есть холод -
        простые и убеждённые образы
        спутники по исполнению
        отождествляющиеся
        вкручивающиеся по резьбе жажды
        наживающие бока
        труженики целостности
        белое клочковатое небо
        немного бездумного и внезапного
        и ничего нового - вечное "сейчас"
        мерцающая разноцветная гирлянда
        на шее снега
        галантерейный припляс
        носителей этой утешительной бижутерии
        быть продолжением чего угодно
        и за это иметь возможность сбываться
        заходясь сладкой дрожью
        лёд - подделывает эмоции
        мастерство звонкой монеты - вопрос отождествления
        проникновения в этот "почему и зачем" - данный момент
        представляет и образует - зарождая и перерабатывая
        и, чтобы не замёрзнуть,
        эволюционные исполнители отражаются в моих глазах
        и, конечно же, не видят себя -
        упорно сидящих в открытых клетках.


Рецензии