Шукра Венера Величественная и МаКошка

Зорею спустилась
Ударившись в пол,
Ревела Взревела
И странно, как.. боль!
Боль осознала
Слезу пролила,
Обиделось Сердце
Застыла Душа.

Звезды кочевой
Космический визг'
Сирена Сва птица
ШукрА!
Ачарьи ли
Дочь.
КосмическийСтранник
Холодная Кровь
Синяя Синяя
Грозная Ночь.

В плоть, словно в оковы,
Да, прочная крепость.
И, башня высокая,
Гдето в горах,
КрУгом Титаны
Сжатый Металл,
Взрывается
Жаркий кипящий
Вулкан.

Сердце ожившее
Феникс в Огне.
Агни Владыка,
Преподобный Сва
Бог,
Гоби Святило
В Святиле светло.
Дворец Белый Храм
В Звезде Семь Святил
Богини Нефтиды Исиды Хатор,

Белая Дива
Сварогова Птица,
Душа Белой Жрицы
И Матери дочь.
Мать Дочери
Славной МА
Маномайя
Манаса
Кош.

Истинных царей убили,
Но не искоренили,
Где жеНагини жены нагие..
Богиня Царствия Ночь.


Рецензии