Seгуро 22

  Our brains
 всё дальше - за
  Юпитер 

  Чтоб обобрать
нещадные поля
  Прости ,

  Что так с Тобою
  не совпало
 2-вум вместе быть
  нельзя 

  Что помню , как
 кидались
  меховой игрушкой  !

  И - слезы
капали
 на воротник - их
 ветер оттносил

 Regret , Forget ,  -  Forgive !!!
  Нет , боле дрожжи  , отт коленок
 
 


Рецензии