Несбывшиеся мечты

Пусть тебе приснится запах моря...
И шум прибоя...в полночной тиши
И как на пляже лежат двое..
Поддавшись шторму чувств внутри.

Сердца их бьются в унисон
Под лунный шум прибоя.
И в этом мире лишь они
Лежат вдвоём у моря.

Но это лишь мечты мои
Которые останутся мечтами.
Не суждено познать огонь любви
Лишь только боль сердечной раны.

Ты прав что выбор лишь за мной
Страдать придётся мне одной
На миг я счастлива с тобою стала
И этот миг останется со мной одной.
И унесёт в тот мир где нет обмана.


Рецензии