Не смей печалиться...

Проснись и пой, танцуй, пляши,
Зажги огонь своей души.
Не смей печалиться, грустить
И прошлое – не ворошить!

Оно ушло, его забудь,
Его уж точно не вернуть!
Пусть сбудутся твои мечты,
Любимый дарит пусть цветы.

Насыщенным пусть будет день,
Прочь прогони хандру и лень.
Дыши всей грудью и люби
И ярким пламенем гори.

Спокойной будет твоя ночь,
Бессонницу гони ты прочь.
Пусть даже полная луна,
Знай, ты на свете не одна.

И кто-то из твоих друзей,
Тебе всегда откроет дверь.
Мечтай, люби, гори, цвети,
Пусть все сбываются мечты!

2001 г.


Рецензии