Бог - папа

Ты непобедим
Ты Бог излечивающий раны.
Прости и сохрани,
Мою душу без изъянов.

Я знаю, грешна я,
Но дочь твоя не может быть такой.
Я сильно чувствую тебя,
В моей душе покой,
И дух святой.

Папа мой ты,
И мама тоже, значит.
Ведь только ты, помог мне
С колен своих подняться.

И сильно я любя,
Прошу прощенья,
Стоя босой в углу,
От плача согреваясь.

Спасибо за судьбу,
Которую ты мне создал,
И за любовь твою,
Которая прекрасна.


Рецензии