Память

Мы те, кто остались в живых после боя.
Счастливцы, других уже нет, их закат успокоил.
И мрак, уходящий с рассветом,
Их души вознёс с облаками на небо.

Мы будем их помнить совсем молодыми.
Они навсегда уж остались такими.
А мы отдохнём и продолжим свой путь.
Хоть нас стало меньше, мы не можем свернуть.


Рецензии