Горячее

А ты моё, ты моё, ты моё,
Каждой клеточкой,
каждым дыханьем.
По следам твоим буду бежать,
Через время и сквозь расстоянье.
Я твоё, я твоё, я твоё,
Неподвластное сердцу влеченье.
таю, чувства свои затая,
Между нами чуть -чуть горячее...

Не веришь в судьбу и людей, я
Любовью своею согрею.
Я знаю, где ты,
А ты -где я,
Нам будет вдвоём горячее.
Весь мир не имеет значений,
Ты лучшее из приключений.
Я знаю, где ты,
А ты-где я,
Нам будет вдвоём горячее.

Посмотри, посмотри, посмотри-
Это рядом моё сердце бьётся.
И по взглядам моим всё пойми,
И по венам огонь растечётся.
на двоих, на двоих, на двоих,
Станет мало и дней и ночей,я
Утону в нежных взглядах твоих
и нам будет вдвоём горячее.

Не веришь в судьбу и людей, я
Любовью своею согрею.
Я знаю, где ты,
А ты -где я,
Нам будет вдвоём горячее.
Весь мир не имеет значений,
Ты лучшее из приключений.
Я знаю, где ты,
А ты-где я,
Нам будет вдвоём горячее.


Рецензии