Я умираю тысячью брызгов

Если бы, если бы, если бы
Бился о берег я сильно!
Там где волна, где пена навзрыд,
Я умираю тысячью брызгов,
Из них воскресает волны новый лик.

Если бы, если бы, если бы
Бился о берег я сильно!
За потерянным горизонтом утонули мечты.
Босиком по песочку бегу я следом,
Ищу место, где рождаются сны.

Если бы, если бы, если бы
Бился о берег я сильно!
Там, улыбкой смотрит солнце в глаза,
Я умираю тысячью брызгов,
Медитируя струны словами любви..


Рецензии