Вальс листьев

Осенняя гроза с утра.
Как хороша!
Все листья закружились в вальсе,
Они танцуют нам, во всей красе.
Уж осень одарила их,
Своими лепестками.
Как кружатся!
Будто с другой планеты,
Упали метеоры.
А дождь их подгоняет,
Чтоб такт не забывали.


Рецензии