Так хорошо - быть на свободе...

Так хорошо - быть на свободе и иметь возможность всё, что хочется, писать...
Так хорошо чувствовать себя сносно...
Так хорошо мочь сказать
Всё, что думаешь о времени, в котором довелось жить - времени, кое грозно...


Рецензии