Международный день победы над нацизмом 9 мая

На праведность пути Отечеству служить
Должны в охвате добрым сердцем мира,
С духовной прямотой и широтой души, -
Пусть подвиги увековечит лира!

В самом бою всегда быть только впереди,
Знать, просто быть уже для всех героем,
Как дальше за собой к победе и вести,
Быть в вечной памяти великого народа.

На Красной площади Москвы с порадом,
Был в каждый День Победы поминальный марш?
Бессмертным шествие полка зрить надо,
Что защитили всем родного мира мать.

Для вечной памяти одной Победы
Над античеловеческим нацизмом тут,
Чтоб незапамятовать миру беды,
Международный день единой скорби будь!


Рецензии