пдп не мсп

...пэдэпэ не мэсэпэ:
батальона танков нету,
да,и пушки так себе.
Бээмдэшки по секрету...
Да какой там, ....блин, секрет?
Пэдэпэ не для окопов...

Лезет в бошку всякий бред,
центр шатается Европы.


Рецензии