Зачем?

Зачем пошёл ты воевать?
Пусть даже кто то и заставил.
Зачем от берцев след оставил!?
Свою ты совесть запятнал.

Ведь не отмыться никогда.
Не будет в жизни оправданий.
Принёс разруху,зло тараня.
В Страну чужую навсегда.

Ведь ради чьих то интересов.
Тебя бросают на убой.
Нет в жизни больше Геркулесов.
Не позавидует ковбой.

Никто сказать не может:нет!
Не буду убивать я брата!
Но в голове лишь страх примата.
Маячит низменный сюжет.

Убил других,убил себя.
Таким себя ты строил грозным.
Навлёк духовный перст суда.
Скажи,кому такая польза?

Ты дал сломить свой дух и волю.
Поддался року злой судьбы.
Ведомый в тину поневоле.
Доспехи сбросив без борьбы.

Ещё ты только начал жить.
Но вдруг кому то захотелось.
Решить судьбу твою,осмелясь.
Прервав её и загубив.

Ты словно птенчик желторотый.
Что только выпал из гнезда.
Но чья то страшная рука.
Тебя вдруг сделала двухсотым.


Рецензии