Сегодня выпал первый белый, снег!!

Сегодня выпал первый белый, снег.
На улице слегка похолодало.
А осень улыбается в ответ, 
она снежинки в небе увидала.

Готова осень холода впустить,
и уступить владения зиме, 
что бы зима могла кружить, царить.
Летят снежинки всюду - в октябре .

Сегодня снегом всё запорошило.   
И ночью будет (в полночь) минус три.
А мы найдём тепло под одеялом,
нас будет согревать огонь любви.


Рецензии