Семантика два года назад

Сейчас 23.10.2022
... это как я тренировался в «нечётких
подмножествах» на сюжетах...
... «Философский вопрос» (Фильмы)
Дано:
1. Алита боевой ангел
2. Призрак в доспехах
Найти:
1. Блок пост
2. Философы
Решение:
1. Бегущий по лезвию бритвы
2. Бодхидхарма («Путь разума»)
Вывод:
1. Страсти Христовы
2. Вали и Ева
PS «9-ая Рота»
...
Вообщем это про Дискретную математику
параграф «Нечёткие подмножества»
Я учитываю ещё и науку Винера
Он говорит таких прямых аналогий проводить нельзя,
но по ним можно составить хоть какое то представление...
Кибернетика оформилась как самостоятельная научная дисциплина
в 1948 после выхода в свет книги Винера «Кибернетика - или управление и связь
в животном и машине»...
Аналогии из разряда цветов
Красно-синий и Сине-красный
Два разных цвета...
...
Это как ремарка о решении «би квадратных уравнений» в уме
;)
В фильме о СС - ах как их тренировали (забыл название, но не «Восхождение Дьявола»)
Есть момент
Проплыть по до льдом из одного прорубя в другой
Если потонул?
Инструктор:«Он был слишком слаб...»
...
Ключ к этой семантики
У Майора из Призрака в доспехах интеллект как у Бога
сопряжено с Бодхидхарма - Путь Разума
...
Мозговые штурмы и «Сетецентрические войны»
«Одноклассники» и скандал с фотками на фоне секретных объектов и т.д.
...
...
...
«Денница , Лилит» - Макс Барских - Берега (Acoustic)
...
«Христос , Магдалина» - Макс Барских - Слёзы вода
...
Макс  Барских - No Exit
...
«СС»vs”КГБ”
;)

 


Рецензии