Один на всех...

На зависть всем подругам,
Я заимела друга,
И забыв про возраст свой,
Позвала его домой.

А он с гармошкой дружит,
Всем головы нам кружит,
Поёт песни про любовь,
Я душой воспряла  вновь.

Я ж не любовь искала,
Душа-то тосковала,
По плечу стальному,
Сильному, мужскому.

По беседам тихим
Вечерочком с милым,
За душистым чаем,
С предпочтеньем к травам.

Много ль теперь надо,
Улыбка нам награда.
Тепло в любой мороз,
Уплыло – время «гроз».

Порадуйтесь, подруги,
Что я имею друга!
На посиделках – смех,
Один мужик на всех!

2015 г.


Рецензии