О чём кричит сердце твое

Расскажи о чём кричит сердце твоё,
кто кровью писал прощальные письма.
Выжжена память людей уходящим огнём,
как скрежет мольбы о забытых и нищих..

Закончена связь,но боль не унять,
сердцу и чувствам увы не прикажешь.
Сколько мне ещё надо в жизни понять,
чтоб грех бытия обесценился сразу..

Наблюдая ужас в сердце своём,
о том как мир потихоньку дряхлеет.
Всё можно найти,сделать нулём
и никому,никогда,не поверить..


Рецензии