Мы там в объятьях тишины...

А где-то, в мире параллельном,
Всегда весна и нет зимы.
Мы там с тобою нераздельны,
Не врозь мы там, а вместе мы.

Есть дом в лесу, река и остров,
Болезней нет, и нет войны,
Нам там с тобой легко и просто,
Мы там в объятьях тишины.

В.Мельников, 23.10.22


Рецензии