Звездный дождь

Как и не вдруг поверить в бытие?
Сомнений круг оставить?
В божественность свою внутри?
А не во вне!  Найти и Миру явить!

Мир Новый народить вокруг!
Из красок вечных,  взять с палитры!
И жизни Холст свой оживить
Дыханием Вселенной безконечности!

Поверить, в Мире ... Мы  - одно!
Из разности , мы Бога  - Целое!
В свете Бога Мы сияем...
И не в отдельности Мы  - Вечное!

И Космоса дороги столбовые!
Без пыли и ухабов....!
Несёт течение по жизни,
И Звёздный дождь в  награду!

17 октября 2022г.


Рецензии