А я поем и выпью И оставлю чуть Вдруг чудь придёт

Ночевать лучше дома ...
А я шальной всю жизнь ...
Люблю на берегу водоёма
Или в чаще глуши ...
Костёр разгоняет ночь вокруг ...
Потрескивает стреляет искрами ...
Но все ночные звуки тут ...
Страшные шорохи треск звуки ...
А я поем и выпью
И оставлю чуть
Вдруг чудь придёт ...
Бывало волки садились вокруг
В круг ...
Где ещё они погреют живот ...
Я выть
По городскому начинал ...
Они смеялись
Как могли ...
Вожак выть начинал ...
Они хором подвывали ...
У меня водка стыла от этого
Внутри ...
- Браво !
Консервы ими все
Были съедины ...


Рецензии