с Дубом Ольха...

1. Души узрели желанья размытые
Ливнями скомканных лет...
Может, недоброй молвою убитые,
Вновь проросли на Земле...
Может, недоброй молвою убитые,
Вновь проросли на Земле...

2. Падали звёздами в руки холодные
И обжигали сердца,
Знать бы судьбы тайну тайн подноготную,
Чтоб цвела с Дубом Ольха...
Знать бы судьбы тайну тайн подноготную,
Чтоб рядом с Дубом Ольха...

3.Шепчут листочки друг другу признание,
Ветру, и то, невдомёк:
Как же любить можно, на расстоянии,
Дней и ночей самотёк...
Как же любить можно, на расстоянии,
Слёзы росой с мокрых щёк...

4.Ты не пугайся, что снова разлуками
Мы заблудились во тьме,
Имя твоё в мыслях крупными буквами -
Связанных чувств макраме!
Имя твоё в мыслях крупными буквами -
Связанных чувств макраме!

5.Хоть, мы не рядом, но встретимся взглядами
На одинокой луне,
Пусть, нам покажутся сны глуповатыми,
Но, тем дороже вдвойне!
Пусть, нам покажутся сны глуповатыми -
Правдой свиданье теней!


Рецензии