любимое

Вот музыка любимая поет,
Вот видео любимое играет.
Вот молча тишина подходит к краю,
Не зная, с кем отправиться в полет.

Вот женщина любимая зашла.
Зашла, как и другие, словно солнце.
И что же в эпилоге остается:
Колоть дрова, звонить в колокола.

Раскладывать по полкам "что куда".
И взвешивать, не пользуясь весами.
Расти не по годам, а по часам, и
Не вырасти в поэта никогда.


Рецензии
Красиво, тонко.
Грустно.

Точка   28.10.2022 20:24     Заявить о нарушении
все как всегда

Сергей Фаттахов   01.11.2022 20:37   Заявить о нарушении