Я все думала, что ты меня любил

Я все думала, что ты меня любил,
Всегда готов помочь мне был,
И вечером поговорить ходил,
И иногда милые слова ты говорил.

И все думала, что просто ты боишься
И явно с нежностью ты смотришь на меня.
Всегда готова я была открытся,
Но заговорить об этом никак я не могла.

Ну вот, набравшись храбрости, решилась,
Не зная, что в конце я получу.
И наконец сказав эти три заветных слова,
Вниз отвела глаза и стала ждать ответ.

Я не видела ни твоих глаз, ни твоих эмоции.
И слезы на глазах застыли,
Когда ты коротко сказал мне:"Понял",
И будто ничего и не было теперь.

Я тысячу раз перед тобою извинилась,
Снесла на шутку, на какой-то бред,
Боялась больше не увижу,
Как ты улыбаешся в ответ.

И вот опять, я думала боишся,
Стесняешься, не хочешь говорить,
Но узнаю, что ты гуляешь, милый,
С другой, чьё имя для меня секрет.

Я видела, ты счастлив,
Когда нежно за руку её берёшь,
И все твои рассказы
Мне говорят, что это все таки любовь.

Нет, не перестали мы общатся,
Все также я для тебя подруга,
Но уже не вижу в помощи желанья отличится,
И милых слов уже не получу.

Оказывается, что ты и не любил,
Все это просто было моей ложью
И с нежностью на меня ты не смотрел
И поговорить ты приходил, лишь потому что поедала скука.

Я помню, как ты мне говорил,
Что никогда так раньше не любил.
А я лишь слушала, сдерживая слезы,
И делала вид, что очень рада за вас двоих.

Прошёл уж месяц с признания моего,
Как будто отдалились, но рядом все равно.
Только ты беззаботно веселишься, радуясь что наконец нашёл любовь.
А я все пытаюсь смериться, что ошиблась в чувствах вновь.

Нет, я не виню тебя, хотя и ненавижу,
Я поняла, что виновата только я.
Что в нашей дружбе, такой искренней и верной,
Вдруг любовь я отгадать смогла.

По прежнему со мной ты добр,
Такой, какой и был всегда,
Но уже не вижу в этом я, что это твои чувства,
А просто вижу, что ты хороший человек, такой же как и я.


Рецензии