Повод

Не выпитый до дна,
В руках бокал вина,
Но я уже пьяна,
А вечер грустью полон.
У мокрого окна,
Стою совсем одна
И если дело в нас,
То, разве, нужен повод.

Для звонков,
Для прости....
Почему ты обратно меня не впустил?
Ничего не сказав,
Ты вернулся назад,
Где меня ещё нет...

И снова ночь без сна,
Как чуждая страна.
Я в ней схожу с ума
И так по кругу снова.
И не моя вина,
Что новая весна,
Была не нам дана,
Но, разве, нужен повод..

Для звонков,
Для прости....
Почему ты обратно меня не впустил?
Ничего не сказав,
Ты вернулся назад,
Где меня ещё нет...

Лишь жёлтая луна,
В печаль облачена
И неба вышина
Вдруг опустилась ниже.
Наверно, я должна
Давно забыть о нас
И в трубке тишина,
Но я хочу услышать...

Голос твой,-
Ты прости,
Почему ты обратно меня не впустил,
Ничего не сказав,
Ты вернулся назад,
Где меня уже нет...


Рецензии